Стихотворение «Попробуй слов не опасаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Попробуй слов не опасаться

Тебя я словом сделаю богатым
Или во прах я превращу твоё богатство,
Сжигая словом как немирный атом...
Попробуй этих слов не опасаться!

Кишинев, 21.2.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 22.02.2023
Cuvantul poate ucide 
Реклама