Стихотворение «Витражизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Витражизнь

Многих на планете пережив,
Путь пройдя пределами мечтаний,
Жизнь в мозаику решил сложить,
Разукрасив яркими цветами.

Так осколки разного стекла
Разлетелись птицами событий:
Здесь любовь, а здесь беда пришла,
Там я к цели продолжал стремиться.

Вот с друзьями. Тут - я был один.
Здесь в кругу семьи: на лицах радость.
В душу ранен. Снова невредим.
Тут - чего достиг. А там - досталось.

Оттенив макет дорогами судьбы,
Вижу: всё сложилось гармонично.
Где-то, может, лучше было бы -
Вряд ли было б для меня типично.

Ветер чьи-то судьбы закружил,
Заплетя в венки слова признаний...
Скинув тучи с неба, обнажил
Витражи моих воспоминаний.

октябрь, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама