Стихотворение «ПРОЩЁННАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

ПРОЩЁННАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Я погорячился,
ты не удержалась...
Сказано - что сказано.
Запоздало каюсь,
и хочу забыть я
всё, что с этим связано.
И душа страдала,
и она болела.
Надо было справиться.
Ты меня простила,
ты мне позвонила.
Всё у нас поправится.

Припев:
Лечу на крыльях я
любви своей.
Бокалы полные
вина налей.
И будет искренним
мой тост любой -
за всё хорошее!
за нас с тобой!..
(можно 2 раза)

Я поторопился,
ты не удержала.
Сказано - что сказано.
Больше, дорогая,
вспоминать не надо
всё, что с этим связано.
Разом повинились,
разом изменились
мы на расстоянии.
Жить поодиночке,
без любви, родная,
мы не в состоянии.

Припев.

Сентябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 09.09.2011 (1)
Милые бранятся , только тешатся.
Песенка понравилась. А музыку кто пишет?
     14:57 09.09.2011
Пока никто... Предложение в силе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама