Стихотворение «ИСТОРИЯ ОДНОГО ДОЖДЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДОЖДЯ (ПЕСНЯ)

Я раскрываю зонт.
Я погружаюсь в дождь,
и вспоминаю всё сначала:
как я тебя любил,
как ты меня ждала,
и как со всех дорог встречала...
И было нам легко,
и было нам светло,
и осень щедро нас озолотила.
Но - случай поманил...
Не устояла ты
и с ним себя на волю отпустила...

Припев:
Любовь
единожды бывает.
Мне небеса -
во мгле,
пусты.
Не знаю я -
как забывают:
незабываемая -
ты.
(можно 2 раза)

И был невольный вскрик.
И был последний взгляд,
и расставанья миг бесповоротный.
Озноб мой не прошёл,
и не утихла боль,
и душу трепет ветер сумасбродный.
Я раскрываю зонт.
Припоминаю дождь,
и как швыряла осень багрецами...
Нас разделяет век -
нас разделяет год.
И мы живём с разбитыми сердцами.

Припев.

Сентябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама