Стихотворение «В защиту полов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

В защиту полов

                

Я здоров, аки бык, жеребец или, всё же, корова?
В свете нынешних мод стало сложно решать в этом деле,
Но сомненья стирает мои некий орган на теле,
И особенно, если то орган не нА полшестого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама