Стихотворение «Я ВОЗНЕСУ ЕЁ НАВЕРХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Я ВОЗНЕСУ ЕЁ НАВЕРХ...

Живу я только лишь тобой.
Являемся, почти одним мы, целым.
Обрел уверенность я и покой.
С тобой, я буду сильным, смелым.

Я перешагну гордыню, злобу,
И в голове наступит новый мир.
Я перестал искать ту пробу,
Проверками затертую до дыр.

Я убедился, что любовь бывает,
Хотя в любовь не верил я.
Душа моя, она огнем пылает,
А сердце громыхает у меня.

Познаю я боль от разлуки,
Пусть не уйти от нее нам.
Внутри меня горит от муки,
Души и сердца хрустальный храм.

Я вознесу ее наверх, о боже,
Почти туда, где только ты.
И каждый миг для меня дороже,
В гармонии ее ума и красоты.

(21 февраля 2023 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама