_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&
А, ты на руках моих таешь на глазах,
запах помню волос.
И в сладких, незабвенных снах,
любви я слышу голос.
____________________
Счастья сума,.. пыль дороги.
Камень сердца с груди.
Минувших дней тревоги,
как горечь травы полынь.
____________________
Глаза в глаза, столкнулись взгляды,
не вольной похоти слова.
Солёных губ - поцелуи водопады,
и жизнь в четыре лишь шага.
_____________________
Быть может тебя, не угодаю в толпе.
Этой ночью,.. была не со мной.
Может было, не на яву, а во сне,
кто то обнимал тебя другой.
____________________
Я, могу любить и не навидеть,
погружаться в омут твоих глаз.
Счастье не в силах я похитить,
оно бывает в жизни раз.
____________________
Стастно любить - где плоти тепло
может ты стала другой.
Где было злато - стало серебро
под леденящем лоском.
_____________________
Мерила счастья - боль утраты,
за зобвением тишина.
И разобьются, любви набаты
о наши гордые сердца.
&&&&&&&&&&&&&&&&
____________________________________
|