Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: МамаЛюбовь
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
«Изображение»
Зима в Москве

Снежинка

Я растаю, как снежинка,
Не оставив и следа.
Жизнь моя - как та картинка,
Что мелькает из окна...
И никто не пожалеет, что меня на свете нет,
И никто не подогреет
Чуть остынувший обед
И никто не приласкает,
Слово нежное сказав...
Потому что Мамы нету...
Есть лишь горе, мрак и прах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама