Ну кто из нас, мужчин, не любит женщин?
И как, mon Dieu, их можно не любить?
Нас в мире, говорят, немного меньше.
А их – чуть больше в мире, стало быть.
И потому, будь все мы однолюбы,
Часть женщин бы осталась без любви.
Так "бейте в барабаны, дуйте в трубы"!
Любите всех – кто рядом и вдали.
Любите - до горячки, до озноба,
Идя ва-банк и ставя всё на кон.
И каждую, и - сразу многих, чтобы
Никто не оказался обделён!
Кружите их в амурной круговерти,
Засыпьте их охапками цветов,
Прощайте все капризы их и верьте –
Им так же, как и нам, нужна любовь!
Безумствуйте, сражайтесь на дуэли,
За право быть владыкой и слугой,
И верьте мне - здесь речь не о постели,
По крайней мере, не о ней одной.
Нас мало, пацаны, и нас всё меньше,
Нас гробят войны, нервы, этанол.
Но вы - кто жив ещё - ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН!
Чтоб кто-нибудь всплакнул о вас потом...
|