Стихотворение «Ночная звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 07.03.1998года.

Ночная звезда.

В этом солнечном мире.
Удивительном всласть.
Суждено нам родиться.
Суждено нам пропасть.
Но в мгновение это, что стоим на земле.
Суждено нам влюбиться и пропеть о тебе.
О твоих удивленно бездонных глазах,
О горячих, зовущих и жадных губах.
О весне, что на кончиках пальцев твоих.
О судьбе на двоих, на двоих, на двоих.
О безумных ночах и горящих свечах.
О руках , что лежат у меня на плечах.
О тебе моя сказка - ночная звезда.
О тебе моя жизнь и мечта и судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 24.02.2023
Как всё здесь горячо... Большое спасибо - умело передан накал чувств, его усиливает и Ваш любимый речитатив. Дальнейших успехов в творчестве!
     11:36 24.02.2023
Молодец
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама