Стихотворение «Мысль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 27.11.2020 года.

Мысль.

Как хочется поумничать.
Запомниться людям.
Пройтись босым по улице?
Иль ну его к ...чертиям?
                
   Конечно к чертям,
   А вы что подумали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама