Стихотворение «Боевое братство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 79 +2
Дата:
Предисловие:
Написано 17.09.2022года.

Боевое братство

Хотите взрыв страстей,
Без страха, без оглядки.
Как в ледяную воду в кадке.
Не опасаясь срывов и потерь.
     Хотите лязг  зубов.
     И холод нервной дрожи.
     И скрежет гусениц
     Идущих в ближний бой.
И башни поворот 
Уже едва возможен.
И раскаленный ствол
Зияет пустотой.
     И руки в рычаги
     Вцепились мертвой хваткой
     Старик не подведи.
     Последний это бой.
А танк ревет как зверь,
И мчится без оглядки.
Спокойно командир
Я до конца с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 24.02.2023
Здорово написано!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама