Стихотворение «Дася!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 145 +2
Дата:

Дася!

Милая Даська!
Классная коСка!
Синие глазки,
Серая шерстка,
Темные ушки,
Черненький носик,
Белые усы,
Толстенький хвостик!..
Милая Даська,
Малая коСка,
Яркие глазки,
Светлая шерстка!

Вова (Автору 11 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 22.02.2023
Вова- молодчик! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама