Стихотворение «МАРШ АВТОМОБИЛИСТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 741 +1
Дата:

МАРШ АВТОМОБИЛИСТОВ

Мы дети Родины святой.
И хоть трудны твои дороги,
Ты верь: сыны твои с тобой,
Когда гудит набат тревоги.

Припев:    
 И вновь мотор взревёт,
 Всегда готов в поход,
 Познав надёжность рук,
 Автомобиль, мой друг.

Мы бережём Отчизну-мать.
Сыны России дни и ночи
На рубежах твоих стоят,
В дозорах не смыкая очи.

  Припев

И сквозь снега и летний зной,
И без дорог, и в злую стужу
Пройдёт товарищ мой стальной
Туда, где Родине он нужен.

  Припев

И если грянет грозный час,
Споют надёжные моторы.
Надейся, Родина, на нас –
Мы защитим твои просторы.

Припев:  
 И вновь мотор взревёт,
 Всегда готов в поход,
 Познав надежность рук,
 Автомобиль, мой друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама