Стихотворение «Сентябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 615 +1
Дата:

Сентябрьское

название

Опускаются холодные туманы,
И сентябрь приходит не спеша.
Но печалиться, наверное, не стану,
Пусть играет осени душа.

Небо ясное, лишь облачко над нами,
Но напрасно дождик будет лить.
Тихой осени оранжевое пламя
Никаким дождем не загасить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама