Стихотворение «На языке эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 166 +1
Дата:

На языке эмоций

***
Он. Мир спасут доброта,
радость и красота.
Чистота мыслей, слов.
Она. И конечно любовь.

***
Он. О, жизнь, как ты красноречива
витиеватостью страстей.
Жаль красноречье это лживо.
Она. Такая ложь всего страшней.

***
Она. Жизнь полна креатива.
Потому так красива.
Потому так прекрасна.
Он. Всё в ней с Богом согласно.

***
Она. Высь небесная без дна.
Осветит её луна.
А освятит только Бог.
Он. В срок.

***
Она. На языке эмоций
ты Бродский, даже Моцарт.
А то и…
Он. Кто?
Она. Сальери.
Он. Да. Где-то в подреберье.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 08.08.2023
И серьёзность, и тонкий юмор этих строк радуют.
     07:58 10.04.2023
У Вас, ЮЛИЯ, всегда в нужную точку! Спасибо!
Всегда читаю Ваши строчки с большим удовольствием!
     18:07 07.03.2023
Чудесно, Юлия!!! 
     07:46 23.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама