Стихотворение «Цвет настроения - февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 108 +2
Дата:

Цвет настроения - февраль

***
Она. Я убегаю вновь
в таинственную даль.
В искрящуюся новь.
Он. В серебряный февраль.

***
Он. Цвет настроения – февраль.
Такой морозно – белоснежный.
Обожествляющий печаль.
Она.  Её священный контур вешний.

***
Она. За февралём весна.
За нежным маем лето.
Смакуйте времена.
Он. Пока кружит планета.

***
Он. Я рад весьма.
Я, правда, рад.
Что вновь февраль.
Она. Зимы закат.

***
Он. Середина февраля.
Сретенье Господне.
Пробуждается земля.
Она. Для весны сегодня.

***
Она. Февраль ни много, ни мало
Весны священной начало.
Начало благости Божьей.
Он. Ее я чувствую кожей.

***
Он. Ты пахнешь осенью.
Она. А ты зимой.
Холодной просинью.
Туманной мглой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 08.08.2023
Замечательные диалоги! - хороши.
     08:08 08.03.2023
ЮЛИЯ, у Вас всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки!
И я их переживаю с большим волнением!
С праздником, ДОРОГАЯ!
     16:03 19.02.2023
Красотища !!! Спасибо, Юлия !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама