Стихотворение «Осенние хороводы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 533 +1
Дата:

Осенние хороводы

название




Вот такое вот чудо...,
Вся трава в серебре,
Груды золота всюду,
Лес в цветной мишуре.

Разбросали наряды
Две березки в саду,
И стоят, как наяды,
У людей на виду.

Только ветер холодный,
Как его ни проси,
Все ведет хороводы
По осенней Руси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама