Стихотворение «Мужчинам!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Мужчинам!!!

Отважны были Вы тогда,
Когда, идя на рать,
Вы Мир наш защищали.

Опорой были Вы тогда,
Кода спасенный мир
Из руин Вы поднимали.

Любимы были Вы тогда,
Когда по жизни с девушкой
Вы за руки шагали.

Сердечны были Вы тогда,
Когда с теплом и нежностью
Вы колыбель качали.

Велики были Вы тогда,
Когда за правду шли.
Ошибки всем прощали.

Красивы были Вы тогда,
Когда, увидев суть,
Вы честно в жизни поступали.

Но, чтобы этого достичь.
Мужчиной с большой буквы
Нужно быть...

Отцы наши и братья.
Девери.Мужья!!!
Умные, надежные.
Смелые, родные.
Всех Вас поздравляем
с праздником , друзья!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 15.03.2023
1
Спасибо за поздравление! 
     21:07 23.02.2023 (1)
1
Очень здОрово написано! 
А я вот написал о приближающейся Весне: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478662 
     19:00 27.02.2023 (1)
Здорово!!! И я ее чувствую. У нас сегодня солнце!!! - 6 град. 27 февраля
     23:35 27.02.2023
1
Совсем чуточку осталось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама