Стихотворение «Защитникам Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Защитникам Отечества

Очень мало нужно в этой жизни
Слишком много просим у нее
Бескорыстно служим мы Отчизне
И за Родину свою идём на все

Мы бы на руках её носили
Если. бы она могла ходить
И как патриоты всей России
Беззаветно верить и любить

Станем охранять ее границы
Всех врагов её мы будем бить
Матери, невестки и сестрицы
Под защитой нашей будут жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 23.02.2023
     18:08 23.02.2023
1
С Праздником, Максим!
ЗдОрово написано!
А я вот написал о приближающейся весне: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=478662
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама