Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Желания

Теплом костра я согреваю руки
Зима уходит но ещё прохладно
Я мучаюсь и от тоски, и скуки
Весна, для каждого влюблённого награда

И я хочу любить и быть любимым
И это чувство мне Весна подарит
Мои желания мне так необходимы
Без них природа очень быстро старит

И первым делом на восьмое марта
Я подарю жене цветов букетик
И это будет поводом мне к старту
Для исполненья всех желаний этих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама