Стихотворение «Для улыбки, если грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Для улыбки, если грустно


**
Когда зима спешит к финалу,
Я понимаю, что устала
От холодов, от гололёда,
Но нет печальнее исхода,
Ведь снег сойдёт, оставив лужи,
И будет пасмурно, без стужи,
Не полетят снежинки стаей,
На солнце радостно играя.

Я улыбаюсь, пусть мне грустно,
Пусть на душе сегодня пусто,
Что ж, буду ждать весны прекрасной
С цветами и погодой ясной.
--
Anny
(simple impromptu)
I keep my mood


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.02.2023 (1)
1
Замечательно написано!))
     02:17 25.02.2023
1
Большое спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама