Стихотворение «Стаффаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Стаффаж


На ходульных ногах люди-схемы, почтовые ящики
Без письма, - я бы с вами дружил, вы ведь ненастоящие
Специально, - в советских проектах вас вижу. Правдивы
Тем, что только масштабу служили, стратеги-комдивы
Проектирования, так честно... Я к вам проникаюсь
Всей душой больше, чем к остальному: реальность такая
Нас ваяла - поныне без вас я безлик и неважен.
Вы проекты эпохи, не кажетесь только стаффажем.

*Стаффаж: не имеющая сюжетного значения человеческая фигура или группа людей (или животных) в архитектурном проекте или в пейзаже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама