Стихотворение «Очень сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Очень сложно


**
Она ещё надеется и ждёт его звонка.
Напрасно. Номер вычеркнут в блокноте.
Лишь полный штиль печальный, как прощальное "Пока",
Отправленное в смс по почте.

Безбрежная потеря от развеянной мечты
Волной бездушной сердце накрывает,
И ощущенье полное, что ты с бедой "на ты",
Которая наполнила до края.

Пусть время пробежит, но не излечит никогда,
Оставив след пустых воспоминаний,
И слёзы вдруг нахлынут от утраченного "да"
Несбывшихся надежд и ожиданий.
--
Anny
(very difficult)
impromptu for M.L.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 25.02.2023 (1)
1
Здорово сказано!))
     02:19 25.02.2023
1
Очень рада! Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама