Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
самое первое стихотворение, опубликованное в рязанской газете.

Весна

На вербе ветер - талый знак
Надует шёлковые почки.
(Бумага скомкана в горшочке,
Цветок - в корзине для бумаг).

Переплывут на небеса
Перевернувшиеся льдины.
(Промокла пахоти мякина,
Просохли сонные леса).

Колодец времени допьёт
Остаток мраморной прохлады.
(Любовь раскрасит всё, как надо,
Сомненье - всё перечеркнёт).

12.1999.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама