Стихотворение «И красок буйная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

И красок буйная игра

По нраву осени начало,
В былое канула жара.
Пора чудесная настала,
И красок буйная игра.
  Лесов наряды золотые,
  Ещё не скоро листопад.
  Дожди ещё не затяжные,
  Я это видеть очень рад.
Хотя темнее вечерами,
Бедою вряд ли назову.
Считаю это мелочами,
И что с того, переживу.
  Пора желанная настала,
  Исчезло лето во вчера.
  По нраву осени начало,
  И красок буйная игра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама