Стихотворение «Увидеть вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 78 +1
Дата:

Увидеть вновь

Увидеть вновь рождение цветка,
созвучье воздуха, ростка, земли и
света, трепета невидимых вибраций
в созерцанье робком, таинственности,
нежности движенья жизни в единении и
радости взаимной, в мгновеньях неприметных,
измененьях космического вечного дыханья, не в —
этом ль суть посланья человеку, цивилизации и разуму?
Так открыто и так хрупко, — невыносимо прекрасна Земля —
Дом, обитель сущего — разнообразье форм, цвета, измерений.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 25.02.2023
Жаль, что порой мы это не ценим...
     22:09 24.02.2023
Прекрасно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама