соавтор - Олег Табунщиков (построчно)
Иссяк родник - водицы не напиться,
пусты слова - не написать стиха.
Ах, как бы не хлебнуть мне из копытца,
не совершить невольного греха...
Гроза в ночи тьму рассечёт мечами,
с небес прольются новые слова,
а женщину с нездешними очами
Алёнушкой я буду называть...
|