Стихотворение «Не каждый в жизни воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Не каждый в жизни воин

Это праздник не для всех мужчин,
Этот день иначе установлен,
Поздравлять мне всех и нет причин,
Жаль, увы, не каждый в жизни воин.

Сколько их сбежали за кордон,
Им своя рубашка ближе к телу,
Не поднять им Родины знамён,
Их чужое солнышко пригрело.

Крысы побежали с корабля,
Воздух наш без них гораздо чище...
Путь бесславен, скользкая стезя,
Коль душа сытнее место ищет.
23.02.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама