В тылу четыре выходных
И ожидается застолье,
В войне опасен каждый штрих
И расслабляться вряд ли стоит.
Что можем сделать мы для них,
Сто грамм налить и сдвинуть кружки,
Путей не сдать передовых,
Не промахнуться в прорезь мушки.
Победы скорой пожелать,
Чтоб мимо пролетела пуля,
Чтоб маме мальчика обнять,
Жене дождаться поцелуя.
В тылу четыре выходных,
На фронте дни совсем другие...
В войне опасен каждый штрих,
На ней всё те же будни, были. |