Стихотворение «Женщина в чёрном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Женщина в чёрном

Сегодня год, а мама в чёрном
Уже полгода, как одна,
Насыплет птицам утром корма,
На небо смотрит, не видна,

Хотя и ярко солнце светит,
Душа сыночка в небесах,
А кто за боль её ответит,
И как ей жить без сына, как?

Стоит не горбясь, мама в черном
И песню горькую поёт,
А мы сидим и плачем дома,
И сколько слёз ещё прольёт

Другая мама, что без сына
Одна останется, одна...
Смертельный выстрел, рвётся мина,
Сегодня год идёт война.
24.02.23г.

Вчера женщина в черном пела песню погибшему сыну.
Не каждая так сможет.
Дай Бог силы ей осилить боль,
всем потерявшим своих сыновей.
Светлая, вечная память павшим за правое дело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама