Стихотворение «Ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Ночное небо

Во все века ночное небо
Людской притягивало взор.
Терзаем кто вопросом не был:
Как, почему до этих пор

Не прилетел никто оттуда,
Чтоб состоялось встречи чудо?

А, может, это заблужденье,
Что им неведома Земля?
За нами, может, наблюденье
Проходит исподволь, не зля?

Накинув полог невидимки,
Средь нас они как часть "картинки"?

Суждений много самых разных...
Ночное небо, ты прекрасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 25.02.2023 (1)
Наерняка, они среди нас!!! Причём давно!
     10:38 25.02.2023
1
вот-вот... спасибо, Подруга!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама