Стихотворение «С Днём Блина!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

С Днём Блина!!!

" С Днём Блина!!! "

Утром Солнцу Ясному Улыбнусь,
И на поэт - кухоньку проберусь.
Напеку Друзьям Золотых Блинов,
Из Душевных - Тёплых и Вкусных Слов.

Да к тому - же Масленица Вокруг,
Вот и Блин как Солнышка Светлый Круг.
Оберёг от всякого недобра,
Скушал...вот и Лучик Внутри Тебя.

Угощайтесь Люди...Блины Принёс,
Счастья Вам Веснушкой На Нос - Курнос.
Радости На Души и На Сердца,
А Любовный Блин - Испечёт Весна!!!

*25 февраля - День Блина.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама