И снег и дождь сегодня вперемешку -
Несносный выбор... Он и ТАМ непрост?
А, может, в данный миг мы зрим потешку,
Как изощрённость некую, насмешку?
Но, для чего сомнений этих вброс?
И снег и дождь сегодня вперемешку -
Несносный выбор... Он и ТАМ непрост?!