Стихотворение «ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 87 +1
Дата:

ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА

Стелются туманы
По душе моей,
Знак подаст архангел,
В дальней синеве,
Смело по дороге,
Вдаль иду любви,
Косы заплетают
Все деревья –дни…
Дальняя дорожка
Всё уводит ввысь,
Высоко, да в небе
Птица пролетит,
Что несёт она
В клювике своём?
Может - свет добра
Или дальний звон,
Птицу не догнать,
Пролетит и всё,
Только на душе,
Зарева крыло,
Машет предо мною
Ангел небеси,
Крыльями рассвета,
Крыльями любви,
Напуская в мысли,
Мысли – корабли,
И по мыслям далей
Убегу в поля,
Там, на краю жизни
Обрету себя,
Обрету я с Богом,
Вечного себя,
Чтоб на краю мира,
Встретить, да тебя….


втиорой стих моя милая
Ты моя милая, в свете зари,
Мир  озаряешь счастьем любви,
Мир озаряешь от темноты,
В душу восходишь, как ангел земли…
Тихо уводишь в небесную высь,
Там, где пастух пасёт звёзды- границ…
Там на границе теней и души,
Станешь ты милая женою любви,
Станешь со мною водить хоровод,
Над широтою высоких высот,
Станешь со мною шептать в небеса,
Что нет прекрасней такого как я,
Я же взамен тебе мир подарю,
В сердце твоё тропку впущу,
И по тропе как две птицы небес,
Вдаль поплывем на берег надежд….
….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 02.03.2023 (1)
     10:48 02.03.2023 (1)
спасибо
     10:57 02.03.2023
Вдохновения и хорошего настроения! 
     22:18 26.02.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама