Стихотворение «Гори костёр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 720 +1
Дата:

Гори костёр...

Проходит страсть,
Но чувства остаются.
Костер не гаснет,
Заживо сгорев.
Он отдает тепло
Сердцам влюбленных
На всю оставшуюся жизнь.
Зимой холодной
Костер согреет,
Во тьму ночную
Осветит путь.
И на душе
Становится теплее,
Когда на угли
Начинаешь дуть.
Порой ненастной,
Осенью дождливой
Я грею руки
У костра любви.
А жарким летом,
Песнями воспетом
Сильнее солнца
Мой костер горит.
Гори костер,
Сияй врагам на зависть,
Друзьям на радость
На святой земле,
А я немного
Дров подброшу в пламя
И будет долго
Мой костер гореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама