Стихотворение «музыкальная шкатулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 146 +2
Дата:
«музыкальная шкатулка»

музыкальная шкатулка

В шкатулке музыкальной
живут не просто звуки :
в ней горлицы волшебные
белы как нежный пух.

Лишь только фея выйдет
в день хмурый  на прогулку,
и тот час птицы дивные
взлетают и поют.

Их песни словно лёгкое
цветов прикосновение,
и аромат чарующий
полянами летит.

А фея помогает им
подняться ещё выше
и мир уснувший разбудить
и подарить весну.

И всё вокруг раскрасится
и обновится цветом,
и в небесах расплавится
луч золотой дождём

весёлым ярким солнечным
на грустные поляны
и мир преобразится,
в котором мы живём.

В шкатулке музыкальной
живут не просто звуки :
в ней горлицы волшебные
белы как нежный пух.

Их песни – чары дивные
и мы летим как птицы,
и небеса туманные
встречают свой рассвет.


Послесловие:
художник Duy Huynh.
американский художник-иллюстратор вьетнамского происхождения


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 26.02.2023
Спасибо! Все очень хорошо!
     17:14 25.02.2023 (1)
1
СУПЕР! Волшебная картинка, волшебные звуки и классно написано!))
     19:29 25.02.2023
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама