Стихотворение «Мой час пробил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +1
Дата:

Мой час пробил...

Мой час пробил...
На мраморной стене,
Лик-отпечатался,
И,замер,
И-
Застыл...
Могучий маг-
Я-
Таинство свершил,
Открыл-тебя...
Твои глаза-
Открыл...

И загорались колбы и огни,
Бежали демоны,
И...
Замирали ниц...
Из пламенных страниц
Волшебных книг-
Ты выходила...
И,мой час...
Пробил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама