Что главное...В мире?
-Знать и чувствовать...
-Но...Что?
-Что ты-
Все еще жив...
Ибо молчанье-
Напоминает смерть...
-Но...
Что это значит?
-Говори что-нибудь...
Ты видишь-
Этих женщин?
Посмотри,
Как торчат их груди...
Как жаждет обьятья стан...
Как ждут поцелуя губы...
Разве -
Ты не хочешь их раздеть?
Разве -
Ты не хочешь их иметь?
Разве ты...?
-О,нет...
Я жду мою Возлюбленную,
Которая прекрасна,
Ибо она-
Божественна...
Вот она уже...
На пороге...
ВХОДИТ СМЕРТЬ |