Стихотворение «Стихи дочери Светланы УТРО ДНЯ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы УТРО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Утро Дня Рождения
Светлана Пугач
Минутки предрассветные тихи,
Ещё не прозвучали поздравленья,
Не разорвали тишину звонки…
Люблю всегда я утро Дня Рожденья.

Промчался  жизни ещё целый год,
А возраста совсем не замечаю!
Полно проблем, волнений и забот…
Но я ещё такая молодая!

И вроде не прибавилось морщин…
Или заметить их я не желаю?
Ловлю ещё восторг в глазах мужчин…
Ночами, словно девочка, летаю…

Пока не написала лучший стих,
Полёт высок надежд и вдохновенья!
И ветер чувств нежнейших не утих,
И жизнь люблю ещё до одуренья!

Сейчас польётся праздничный поток -
Открытки, смс – ки, телеграммы…
Ну вот, дождалась…наконец звонок!
Он первый! И, конечно же ... от мамы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама