Стихотворение «Поспешные решения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Поспешные решения

Поспешные решенья так опасны,
Как наугад летящая стрела.
За ней, пустого сердца взгляд ужасный,
Спешит без сожаленья...Без тепла.
Ты говорила мне, устав от быта:
Как хочется однажды умереть...
Уйти туда, где вечностью увита
Отдохновения благая весть.
Я плакал...Я молил...Не надо, мама,
Поспешно выносить судьбе вердикт.
Но,слушая зов предков, ты упрямо
Стремилась на свиданье к ним уйти.
Поспешные решенья так опасны...
Невосполним их горестный итог.
Пусть жизни дни прожиты не напрасно.
И каждый миг был рядом с нами Бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама