Стихотворение «Земля - блин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Земля - блин

Как нам известно из былин
И из дошедших к нам преданий,
Земля не шар, а плоский блин
С икрой к тому же и в сметане.

Икра добыта из кеты,
Из Млечного Пути - сметана,
А под блином лежат киты,
Зажав во рту меридианы.

И брызжут вверх из под блина
Китов фонтаны, как вулканы,
Струей игристого вина
В озер хрустальные стаканы.

И знают все: и млад, и стар,
Блина земного ароматы,
А говорят про Землю - шар,
Одни лишь только космонавты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 26.02.2023
Просто прелестно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама