Стихотворение «Тихонечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: О жизни
Сборник: Поговорим о том, о сём
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 87 +1
Дата:

Тихонечко

Я пошёл на кухню,
Тихонечко поел.
Там портрет мыслителя
Великого висел.

Глядел он с укоризной:
"Лучше бы подмёл".
Я его тихонечко
Уронил на пол.

- Будешь на полу ты
Тихонечко лежать!
Что уже не нужно
На кухне подметать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 07.03.2023
1
Смело!
     09:39 26.02.2023
1
Улыбнуло! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама