Стихотворение «Кость на кость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Кость на кость

Кость на кость. Перемазанный глиной.
Для фундамента - камни обид.
Дом не новый, невзрачный, старинный.
Покосился основой, стоит.

Солнцем скреплен, пропитан смолою.
Кровь и сажа - настенный комфорт.
Крематорий и школу пристроят.
Позавидуют все, комильфо.

Крыша кожей покрыта рептилий.
Кровля важный у дома момент.
Азиатский проект замутили,
Все нюансы оставив в уме.

Черепа - вместо плиточной жути.
Под бордюры - натянутость жил.
Здесь границы расставят из прутьев,
Чтобы прутья не портили жизнь.

Кость на кость. Джеку явно виднее.
Изменяет по ходу чертёж.
Джек - прораб - очень многих сильнее.
Сумасшедший подход. Ну и что ж?!

Костяная стабильность постройки.
Хрящ к хрящу, но без глины никак.
Попросили добавить соломки
Субподрядчика исподтишка.

Ткани тонкие детской площадки
Разработала утром жена...
Джек сидел, но теперь всё в порядке.
Искупает на стройке сполна.

Бригадир - Джека явный подельник -
Сроки сдвинул и пилит бюджет.
Новый год, новый день - понедельник.
Дом построит, но только не Джек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама