Стихотворение «Нет грехов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Нет грехов

Нет грехов у меня. Только слабости.
Уважать их придётся, смирись.
Пусть недолго, но жить будем в радости.
По-другому не сложится жизнь.

День пропит, но их столько у Боженьки.
Календарь толщиною с кирпич.
Мы в уютном гнезде на Остоженке
Под "Столичную" хаваем дичь.

Ты безгрешна. Я с ангелом снюхался.
Жаль, что крылья в шкафу съела моль.
Своим бывшим - истрёпанным шлюхам всем -
Запретил мне звонить. Быть изволь

Для меня той навеки единственной,
Той, что примет таким, какой есть...
- Ты в ларёк? Мне бы пива и "винстона".
И в мясном полкило счастья взвесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама