Стихотворение «Где любовь, там искра божия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Где любовь, там искра божия...

Не люби меня из жалости, 
не люби меня, пожалуйста...
Не жалей меня, пригожая, 
где любовь, там искра божия. 
Не жалей за беды прошлые, 
наши дети стали взрослые...
Им любить, а нам влюбляться, 
им расти, а нам склоняться?
Не люби меня из милости, 
все я знаю женщин хитрости...
Но люби меня из благости, 
не люби меня из жалости. 
Не жалей за боли прежние, 
но люби за чувства нежные...
Нам любить  -  в живых остаться, 
нам любить и нам влюбляться!
Где любовь,  там искра божия, 
наша жизнь, конечно, сложная...
Не жалей меня, желанная, 
нам любовь от Бога данная. 
Ты прости меня, всегрешного, 
за открытость слова честного...
Не люби меня из жалости, 
но люби меня, пожалуйста. 

26.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 26.02.2023 (1)
Трепетная и нежная любовь... 

Спасибо! 
     17:59 26.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама