Стихотворение «Релаксация для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Релаксация для двоих

Так хочется только понравиться, 
но нужной не вижу реакции...
Мой дух и грустит, и печалится 
в весенней давно релаксации. 
Всё утро нам дымка стелется, 
туман, он с налётом мороси...
Что сбудется, что там исполнится 
в любовной от лирика повести?
Всё утро нам небо хмурится, 
за нас всех Всевышний молится...
Где дом твой и где твоя улица, 
знакомая с детства околица?
Всё утро нам морось плачется, 
без солнца привычное серое...
"Нет в списке любимых, не значился "... :
ответишь сегодня, наверное. 
Так хочется только понравиться, 
влюблённые кажутся глупыми...
"Синь глаз покорила, красавица!" :
большими напишется буквами. 
Весь день нам туман рассеивать, 
все дымки, остатки мороси...
Нет права те чувства высмеивать, 
которые с грифом: "От совести."
Весь день нам с улыбкой шествовать, 
за нас всех Всевышний вступится...
Где страсть и любовь, моя честная, 
за каждое слово не купится. 
Весь день нам поэзии кланяться, 
ты солнце моё, поэтесса...
Нет в списке, но в сердце останется 
поэт из уральского леса. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама