Стихотворение «Как тихо утром …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Как тихо утром …

Как тихо утром - хорошо,
Не суеты, не суматохи
И где-то там внутри легко,
Хоть не в простой живу эпохе!
Спустилась будто благодать
И на душе благоговение
Ещё мечтал бы полежать
Да не хватаем мне терпения!
Зовут меня, дела, дела,
Сценарий этот неизбежен
Его название - судьба
Он лишь живым всегда полезен!
И ты на миг закрыв глаза
Глубокий вздох, глубокий выдох
Те отпускаешь тормоза,
Что держат в суматоху «прыгнуть».
И понесётся вновь опять
Событий череда ракетой,
Отправив это утро вспять,
Чтоб было новое воспето.

      17.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама