Стихотворение «Жизнь на потом не отложу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Жизнь на потом не отложу

Жизнь на потом не отложу,
Начать сначала не сумею.
Что так не честно, не скажу,
Кривить душою не посмею.
  Жизнь нелегка, но ты живи,
  Скрипи зубами и сражайся.
  Судьбу ругай, но не гневи,
  Что разозлится, опасайся.
Решать тебе, как надо жить,
За все грехи потом осудят.
То, что ушло, не повторить,
И это так, с тобой не шутят.
  Что будет дальше, погляжу,
  О днях ушедших не жалею.
  Жизнь на потом не отложу,
  Начать всё снова, не сумею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама