Стихотворение «Там за окном …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 83 +1
Дата:

Там за окном …

Там - за окном, мороз и вьюга,
А нам с тобой вдвоём тепло,
Не бойся милая супруга
Всё будет дальше хорошо.
Остались годы за плечами
Судьба дала нам шанс с тобой
Чего мы только не познали,
Разлуку, ревность, даже боль!
В семье такое происходит
Удачу нужно удержать
Беда всегда за счастьем ходит
И не легко её прогнать!
Пусть каждый день, как испытание
Такая доля нам дана
Нет в жизни счастья без страдания
Жизнь испытанием полна!
Пока внутри огонь пылает
И бьются в унисон сердца
Нам ничего не помешает
Любить друг-дружку до конца!
Мороз пройдёт и вьюга стихнет
Метель начнётся иль пурга
Моя рука твою отыщет
Сегодня, завтра и всегда!

                  16.02.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 09.03.2023 (1)
Очень понравилось. Новых творческих успехов Вам!
     18:38 09.03.2023
Спасибо Вам огромное!
Спасибо!
Всех благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама